|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/04/2024 |
Data da última atualização: |
29/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES, B. P. das; GARCIA, J.; CHAVES, R. de Q.; GONÇALVES, V. S. |
Afiliação: |
BELMIRO PEREIRA DAS NEVES, CNPAF; UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS. |
Título: |
Eficiência de alguns produtos de origem vegetal no controle de Zabrotes subfasciatus em sementes de feijoeiro. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 1., 2000, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Academia Cearense de Ciências, 2000. |
Páginas: |
p. 75. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 53. |
Conteúdo: |
Objetivou-se, neste trabalho,testar a eficiência de derivados vegetais para o controle desta espécie. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris; Praga de Planta; Praga de Produto Armazenado; Zabrotes Subfasciatus. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163954/1/neves-2000.pdf
|
Marc: |
LEADER 00899nam a2200229 a 4500 001 2163954 005 2024-04-29 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES, B. P. das 245 $aEficiência de alguns produtos de origem vegetal no controle de Zabrotes subfasciatus em sementes de feijoeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 1., 2000, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Academia Cearense de Ciências$c2000 300 $ap. 75. 500 $aResumo 53. 520 $aObjetivou-se, neste trabalho,testar a eficiência de derivados vegetais para o controle desta espécie. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPraga de Planta 650 $aPraga de Produto Armazenado 650 $aZabrotes Subfasciatus 700 1 $aGARCIA, J. 700 1 $aCHAVES, R. de Q. 700 1 $aGONÇALVES, V. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 20 | |
11. | | CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A.; SALÉ, N.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da. Farinha e macarrão de arroz na alimentação institucional: alternativa para o mercado orizícola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v.2. p. 746-748.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | MAGALHÃES, A. M.; CHAVES, R. de Q.; SALÉ, N. A. C.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da. Mel no programa de alimentação escolar: oportunidade e desafio para o agronegócio apícola. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A. M.; BENEDETTI, O. I. S.; BLOS, A. L. F.; SILVA, T. N. da. Produção integrada de frutas como estratégia para a cadeia produtiva do pêssego no Rio Grande do Sul. Revista Perspectiva, Erechim, v. 33, n. 123, p. 79-95, set. 2009.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A. M.; BENEDETTI, O. I. S.; BLOS, A. L. F.; SILVA, T. N. da. Tomada de decisão e empreendedorismo rural: um caso da exploração comercial de ovinos de leite. Revista Brasileira de Gestão e Desenvolvimento Regional, Taubaté, v. 6, n. 3, p. 3-21, set./dez. 2010.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; PEREIRA, J. de A.; LOPES, A. de M.; UTUMI, M.; FERREIRA, C. M.; BRESEGHELLO, F.; PRABHU, A. S.; SOUZA, N. R. G. de; FONSECA, J. R.; VANDERLEI, J. C.; NEVES, P. de C. F.; CHAVES, R. de Q.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES, A. A.; COLASANTE, L. O. BRS Aroma: cultivar de arroz de terras altas de grãos aromáticos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. 6 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 71).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 20 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|